您当前的位置: 首页 >> 征纳交流 >> 局长信箱  
 
        欢迎您访问局长信箱!
        如果您对我区的地税工作有什么意见或建议,请在这里告诉鄞州地方税务局局长。鄞州地税事业的发展凝聚着您的智慧和贡献。十分感谢您对我们工作的关心和支持! 同时请您遵守以下规定:
        1、用户的信息必须真实、完整、准确。
        2、所反映的问题必须客观、真实、有理、有据。
        3、禁止一切违反我国现行法律的行为。如:利用信箱诽谤、造谣、诬陷或利用信箱传播反动淫秽、迷信、病毒等内容。查询回复情况
填写表单
名 称: 联系电话:
工作单位: 联系地址:
Email: 邮政编码:
标 题:
*
内 容:
*
保  存 返  回
    填表说明:请尽量完整的填写表格中的内容,打"*"的标题和内容是必填项,如您填写手机号码可以收到答复后的通知短信,其他选项的填写可以让我们更好地为您服务!问题字数限制在500字以内。

    “局长信箱”工作流程
    一、“局长信箱”由鄞州地方税务局办公室统一接收。
    二、“局长信箱”处理方式:根据各科室职能分工,由局办公室将内容转交相关科室办理,相关科室将办理结果返回局办公室后,由局办公室统一回复。
    三、一般性内容我们将在5个工作日内予以回复;内容涉及面较复杂的我们将在10个工作日内回复;内容中含有违反法律、法规的,我局将不予回复。
    四、 本项工作监督电话:(0574)28861677。
 
联系我们  |  网站地图  |  帮助中心  |  版权声明  |  隐私声明  |  免责声明
主办单位:宁波市鄞州地方税务局 地址:宁波市鄞州区前河南路16号
浙ICP备14022062号