您当前的位置: 首页 >> 征纳交流 >> 纳税咨询  
 
        欢迎您就税务方面的问题向我们咨询,我们会将您的问题及时送交相关部门受理。对于具有普遍性的问题我们还将收录在"热点问题"栏目中,供所有上网用户查看。为了使您能够及时得到我们的答复,请您在提问时注意以 下几点:
        1、提出的问题应主题明确,言简意赅,不含糊其词,并请您留下详细的联系方式;
        2、答复问题只限于税务政策类;
        3、请遵守相关的法律法规;
        4、我们将对提问人的有关信息进行必要的记录。 热点问题  |  常见问题  |  我要查询
填写表单
标 题:
*
咨询类型:
内 容:
*
愿意公开:
保  存 返  回
    填表说明:请尽量完整的填写表格中的内容,打"*"标题和内容是必填项,如您填写手机号码可以收到答复后的通知短信,其他选项的填写可以让我们更好地为您服务!问题字数限制在500字以内。

    “纳税咨询”是鄞州地方税务局为公众提供咨询服务的窗口,主要受理公众对我区地税工作流程、管理规定、相关政策等信息的咨询。“纳税咨询”栏目办理流程如下:
    一、“纳税咨询”由鄞州地方税务局办公室负责监督执行;
    二、“纳税咨询”处理方式:根据各科室职能分工对相关问题进行答复;
    三、一般问题我们将在5个工作日内予以回复;复杂问题我们将在10个工作日内回复;问题中含有违反法律、法规的,我局将不予回复。
    四、 本项工作监督电话:(0574)28861677。
 
联系我们  |  网站地图  |  帮助中心  |  版权声明  |  隐私声明  |  免责声明
主办单位:宁波市鄞州地方税务局 地址:宁波市鄞州区前河南路16号
浙ICP备14022062号